Chen Gang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Chen Gang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Miao Ming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Jin Jian について
School of Pharmaceutical Sciences, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Campanella Osvaldo H. について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Campanella Osvaldo H. について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Dr., West Lafayette, IN 47906, USA について
Feng Biao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Feng Biao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
流体力学的半径 について
円偏光二色性 について
リパーゼ について
動的光散乱 について
三次構造 について
原子間力顕微鏡 について
Rhizopus について
疎水性 について
立体配座 について
食品加工 について
二次構造 について
凝集 について
モルテングロビュール について
蛍光消光 について
高静水圧 について
高静水圧 について
Rhizopus chinensisはリパーゼ について
天然様状態 について
変性 について
Aggregation について
モルテングロビュール状態 について
分子構造 について
食品蛋白質 について
Rhizopus について
リパーゼ について
高静水圧 について
変性 について
過程 について
中間状態 について