Xue Feng について
School of Pharmacy, Nanjing University of Chinese Medicine, Nanjing, China について
Zhu Chengshu について
School of Pharmacy, Nanjing University of Chinese Medicine, Nanjing, China について
Liu Fan について
School of Pharmacy, Nanjing University of Chinese Medicine, Nanjing, China について
Wang Shenyan について
School of Pharmacy, Nanjing University of Chinese Medicine, Nanjing, China について
Liu Haozhen について
College of Animal Sciences & Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Li Chen について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
保水性 について
二次構造 について
加水分解 について
ゲル について
乳化 について
溶解度 について
タンパク質分離物 について
トリプシン について
プラム について
起泡 について
微細構造 について
超音波 について
パパイン について
アルカラーゼ について
機能性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
プラム について
種子 について
蛋白質分離物 について
機能特性 について
高強度超音波 について