Shao Zeping について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Shao Zeping について
Centre for Nutrition and Food Sciences, Queensland Alliance for Agriculture and Food Innovation, University of Queensland, St Lucia, Queensland, Australia について
Han Zhonghui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Zhang Jinhui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Zhang Yan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
分光分析 について
熱処理 について
変異誘発 について
フラボノイド について
化学物質 について
付加物 について
発癌性 について
ラジカル について
付加体 について
食品 について
中間体 について
ESR【磁気共鳴】 について
窒素複素環化合物 について
ニトロン について
芳香族縮合化合物 について
複素環芳香族アミン について
フラボノイド について
ESR について
フリーラジカル について
阻害 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
7,8-DiMeIQx について
モデル について
フラボノイド類 について
キノキサリン について
捕捉能 について
阻害効果 について