DASH Priyanka について
Siksha ‘O’ Anusandhan Univ., Odisha, IND について
GHOSH Goutam について
Siksha ‘O’ Anusandhan Univ., Odisha, IND について
Journal of Food Science & Technology について
ウリ科 について
種子タンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
アミノ酸組成 について
食品特性 について
カボチャ について
スイカ について
ユウガオ について
グロブリン について
吸水 について
構造特性 について
必須アミノ酸 について
溶解度 について
タンパク質分解 について
Citrullus lanatus について
Cucurbita moschata について
Lagenaria siceraria について
トリプシン分解 について
機能特性 について
吸水性 について
吸油量 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
ウリ科 について
種子 について
蛋白質加水分解物 について
アミノ酸組成 について
機能特性 について