Chen Min-Hung について
Department of Food Science, National Pingtung University of Science & Technology, Pingtung 90090, Taiwan について
Yang Kai-Min について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 250 Kuokuang Road, Taichung 40227, Taiwan について
Huang Tzou-Chi について
Department of Food Science, National Pingtung University of Science & Technology, Pingtung 90090, Taiwan について
Wu Mei-Li について
Department of Food Science, National Pingtung University of Science & Technology, Pingtung 90090, Taiwan について
Medicines (Web) について
リモノイド について
GC-MS分析 について
酸素化 について
高速液体クロマトグラフィー について
台湾 について
植物ステロール について
in vitro実験 について
酸化防止 について
精油 について
生物活性 について
フラボノイド について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
マンノシド について
グルコシド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化活性 について
抽出物 について
ミカン類 について
Calamondin について
キンカン について
精油 について
フラボノイド について
抗酸化剤 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
台湾 について
小規模 について
柑橘類 について
精油 について
生物活性化合物 について
抗酸化能 について