Liu Meng について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Shi Zhijia について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Gong Hui について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Yang Zhen について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,北京 100068 について
Roulei Yanjiu について
牛肉 について
脂肪酸組成 について
酸化防止 について
質量分析 について
油脂 について
脂肪酸 について
ガスクロマトグラフィー について
栄養価 について
不飽和脂肪酸 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
ローズマリー について
抗酸化剤 について
天然酸化防止剤 について
脂質酸化 について
beef products について
natural antioxidants について
lipid oxidation について
fatty acids について
食用油脂,マーガリン について
肉製品 について
果実とその加工品 について
熱加工 について
牛肉 について
脂肪酸化 について
天然酸化防止剤 について