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J-GLOBAL ID:201802216900911070   整理番号:18A0039794

伝統的醸造食品の醤油の効率的安全生産のためのキー技術の研究【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 672  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2433A  ISSN: 1673-1689  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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醤油は人々の日常生活において不可欠な調味料であり、飲食業と多くの食品の基本的な補助材料でもあるため、醤油の安全性と人民健康との関係は極めて密接である。しかし、中国の調味食品工業は手の密集、技術の含有量が高くない業界であり、製品の国際市場競争力が悪く、産業の現代化程度が高くなく、技術の拡張性が強いことは醤油製品の安全性、品質と生産効率を高める上で重要な意義がある。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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発酵調味料  ,  調味料,香辛料 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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