Sarker Umakanta について
The United Graduate School of Agricultural Science, Laboratory of Field Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Yanagido 1-1, Gifu, Japan について
Sarker Umakanta について
Department of Genetics and Plant Breeding, Faculty of Agriculture, Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman Agricultural University, Gazipur 1706, Bangladesh について
Oba Shinya について
The United Graduate School of Agricultural Science, Laboratory of Field Science, Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Yanagido 1-1, Gifu, Japan について
Food Chemistry について
無機質 について
フラボノイド について
多価フェノール について
野菜 について
土壌水 について
酸化防止 について
品種 について
ヒユ属 について
ビタミン について
土壌含水量 について
水分ストレス について
栄養素 について
葉色 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
ナトリウム化合物 について
芳香族縮合化合物 について
栄養素 について
鉱物 について
抗酸化葉顔料 について
ビタミン について
ポリフェノール について
フラボノイドおよび抗酸化活性 について
植物アマランス について
土壌水分欠乏 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
アスコルビン酸 について
土壌水分含量 について
野菜 について
アマランス について
栄養素 について
ミネラル について
酸化 について
葉色 について
ビタミン について
ポリフェノール について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
応答 について