Kumar Vikas について
Food Technology and Nutrition, School of Agriculture, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Kushwaha Rinku について
School of Biotechnology and Biosciences, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Goyal Ankit について
Department of Dairy Chemistry, Mansinhbhai Institute of Dairy and Food Technology, Mehsana, Gujarat 384002, India について
Tanwar Beenu について
Department of Dairy Technology, Mansinhbhai Institute of Dairy and Food Technology, Mehsana, Gujarat 384002, India について
Kaur Jaspreet について
Food Technology and Nutrition, School of Agriculture, Lovely Professional University, Phagwara, Punjab 144411, India について
Food Chemistry について
化学物質 について
最適化 について
最適条件 について
フェノール類 について
応答曲面法 について
ブランチング について
ショウガ について
圧搾 について
酸化防止剤 について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
植物化学 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
搾り粕 について
サトウダイコン搾りかす について
ベタライン について
酸化防止剤 について
ショウガキャンデー について
植物化学物質 について
応答曲面法 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
サトウダイコン について
搾りかす について
抽出物 について
抗酸化剤 について
ショウガ について
キャンデー について
調製 について
プロセス最適化 について