Shu Guowei について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Wang Zhuo について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
Chen Li について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710119, China について
Wan Hongchang について
Depatment of Research and Development, Shaanxi Yatai Dairy Co., Ltd., Xianyang, 713701, China について
Chen He について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Technology, Xi’an, 710021, China について
LWT - Food Science and Technology について
脱脂粉乳 について
粉体 について
最適化 について
保護作用 について
山羊乳 について
応答曲面法 について
キャラクタリゼーション について
貯蔵安定性 について
凍結乾燥 について
生存率 について
食品工業 について
アシドフィルス菌 について
プロバイオティクス について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
細胞生存率 について
凍結乾燥 について
アシドフィルス菌 について
複合凍結保護剤 について
ヤギ乳粉末および錠剤 について
生存率と貯蔵 について
乳製品 について
山羊乳 について
粉末 について
錠剤 について
凍結乾燥 について
Lactobacillus について
特性化 について
貯蔵安定性 について
抗凍結剤 について
評価 について
最適化 について