AMBRA Roberto について
Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA について
NATELLA Fausta について
Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA について
LUCCHETTI Sabrina について
Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA について
FORTE Valentina について
Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA について
PASTORE Gianni について
Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
イタリア共和国 について
オリーブ油 について
多価フェノール について
イリドイド について
品種差 について
抽出 について
遺伝子型 について
固液抽出 について
生理活性因子 について
食品分析 について
食品成分 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カロチノイド について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
ピラノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
ポリオール について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
エキストラバージンオリーブオイル について
セコイリドイド について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
果実とその加工品 について
3,4-DHPEA-EA について
3,4-DHPEA-EDA について
p-HPEA-EA について
p-HPEA-EDA について
α-トコフェロール について
リグストロシドアグリコン について
イタリア について
品種 について
エクストラバージンオリーブオイル について
α-トコフェロール について
β-カロチン について
ルテイン について
スクワレン について
セコイリドイド について