Rubio Fernanda Thais Vieira について
Universidade Tecnologica Federal do Parana, Programa de Pos-Graduacao em Tecnologia de Alimentos (PPGTA), Campus Campo Mourao, CEP 87301-899, PR, Brazil について
Maciel Giselle Maria について
Universidade Tecnologica Federal do Parana, Departamento Academico de Quimica e Biologia (DAQBi), Campus Ecoville, CEP 81280-340, PR, Brazil について
da Silva Marcos Vieira について
Universidade Tecnologica Federal do Parana, Departamento Academico de Alimentos (DALIM), Campus Campo Mourao, CEP 87301-899, PR, Brazil について
Correa Vanesa Gesser について
Universidade Estadual de Maringa, Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos (PPC), Campus Maringa, CEP 87020-900, PR, Brazil について
Peralta Rosane Marina について
Universidade Estadual de Maringa, Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos (PPC), Campus Maringa, CEP 87020-900, PR, Brazil について
Haminiuk Charles Windson Isidoro について
Universidade Tecnologica Federal do Parana, Programa de Pos-Graduacao em Tecnologia de Alimentos (PPGTA), Campus Campo Mourao, CEP 87301-899, PR, Brazil について
Haminiuk Charles Windson Isidoro について
Universidade Tecnologica Federal do Parana, Departamento Academico de Quimica e Biologia (DAQBi), Campus Ecoville, CEP 81280-340, PR, Brazil について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
収着 について
生理活性因子 について
アルカリ処理 について
酵母 について
バイオマス について
等温線 について
廃棄物 について
前処理 について
懸濁液 について
速度論 について
フェノール類 について
抗酸化能 について
バイオソープション について
抽出物 について
バイオアクセシビリティ について
副産物 について
in vitro消化 について
構造特性化 について
酵母改質 について
Isotherm について
食品の化学・栄養価 について
ブドウ絞り粕 について
生理活性化合物 について
廃棄物 について
酵母 について
濃縮 について
速度論 について
等温線 について
バイオアクセシビリティ について