Gil-Sanchez Irene について
Institute of Food Science Research (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain について
Cueva Carolina について
Institute of Food Science Research (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain について
Sanz-Buenhombre Marisa について
Bodega Matarromera, S.L. Ctra. San Bernardo s/n., Valbuena de Duero, 47359 Valladolid, Spain について
Guadarrama Alberto について
Bodega Matarromera, S.L. Ctra. San Bernardo s/n., Valbuena de Duero, 47359 Valladolid, Spain について
Moreno-Arribas M. Victoria について
Institute of Food Science Research (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain について
Bartolome Begona について
Institute of Food Science Research (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
in vitro実験 について
多価フェノール について
発酵 について
消化 について
ブドウ について
ぶどう酒 について
ヒト について
腸内微生物 について
結腸 について
食品分析 について
ミクロフローラ について
代謝産物 について
脂肪酸 について
フェノール類 について
抽出物 について
食品組成のブドウの抽出物 について
食品分析 について
バイオアクセシビリティ について
in vitro SIMGIモデル について
ポリフェノール について
腸内細菌叢の機能性 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
ブドウ について
果皮 について
抽出物 について
消化管 について
消化 について
アクセス について
フェノール について
代謝産物 について
ヒト について
腸内細菌叢 について