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J-GLOBAL ID:201802218843247495   整理番号:18A0732997

調理冷凍食品の最新技術動向 6.冷凍炒飯のおいしさとその進化

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資料名:
巻: 93  号: 1086  ページ: 224-228  発行年: 2018年04月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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・進化する調理冷凍食品の中から冷凍炒飯の事例を紹介。
・冷凍炒飯の商業的製造方法と香気成分の分析。
・炒め感の向上のための技術開発。
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分類 (1件):
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食品の冷凍・冷蔵 
引用文献 (1件):
  • マルハニチロ(株)ホームページ https://www.maruha-nichiro.co.jp/news_center/research/pdf/20170208_ramen_chahan_cyousa.pdf (2017).

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