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J-GLOBAL ID:201802219448809321   整理番号:18A0499799

レストランと連携したヨーロッパ野菜産地形成~「さいたまヨーロッパ野菜研究会」の活動~

著者 (1件):
資料名:
巻: 168  ページ: 38-48  発行年: 2018年02月26日 
JST資料番号: L7109A  ISSN: 2436-9586  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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さいたま市ではレストランでの需要がありながら,入手が困難だったヨーロッパ野菜の生産が拡大している。市行政がさいたま市産業創造財団を中心に,関係組織間の連携を推進してきた成果といえる。そして,この取り組みは単なる産地形成にとどまらず,地産地消とも関わって,地域における新たな食文化創造運動ともいうべき広がりを見せている。(著者抄録)
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜  ,  農業経済,農業経営  ,  生産工学一般 

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