Pagno Carlos Henrique について
Bioactive Compounds Laboratory, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil について
Castagna Antonella について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Pisa, Pisa, Italy について
Trivellini Alice について
Life Science Institute, Scuola Superiore Sant’Anna, Pisa, Italy について
Mensuali-Sodi Anna について
Life Science Institute, Scuola Superiore Sant’Anna, Pisa, Italy について
Ranieri Annamaria について
Department of Agriculture, Food and Environment, University of Pisa, Pisa, Italy について
Ferreira Ester Alice について
Agricultural Research Corporation of Minas Gerais, Lavras, Brazil について
Rios Alessandro de Oliveira について
Bioactive Compounds Laboratory, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil について
Flores Simone Hickmann について
Bioactive Compounds Laboratory, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
重量損失 について
化学物質 について
食品 について
抗微生物作用 について
被覆 について
フェノール類 について
生鮮食品 について
キトサン について
シェルフライフ について
カロチノイド について
品質 について
サプリメント について
トマト について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
可食性コーティング について
食品一般 について
果実とその加工品 について
家庭 について
貯蔵 について
トマト について
果実 について
栄養補助 について
食品品質 について
キトサン について
コーティング について