Obadi Mohammed について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, PR China について
Zhu Ke-Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, PR China について
Peng Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, PR China について
Noman Anwar について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, PR China について
Noman Anwar について
Department of Agriculture Engineering, Faculty of Agriculture, Sana’a University, Sana’a, Yemen について
Mohammed Khalid について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, PR China について
Zhou Hui-Ming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology & School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, PR China について
Journal of Cereal Science について
酸化 について
オゾン処理 について
小麦粉 について
脂肪酸組成 について
揮発分 について
粉体 について
全粒粉 について
フェノール類 について
オゾン について
脂肪族アルデヒド について
アルカン について
全粒 について
粉製品 について
オゾンガス について
全粒 について
小麦粉 について
油 について
特性化 について