Xiang Guoqiang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
Wang Yule について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
Zhang Heng について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
Fan Huanhuan について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
School of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
He Lijun について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
Jiang Xiuming について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
Zhao Wenjie について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, PR China について
Food Chemistry について
最適条件 について
酸化 について
亜硝酸塩 について
ドーピング について
触媒 について
発光 について
染料 について
センサ について
検出限界 について
蛍光 について
硫酸 について
ナノセンサ について
シリカナノ粒子 について
蛍光プローブ について
食品試料 について
レシオメトリック蛍光プローブ について
亜硝酸塩 について
シリカナノ粒子 について
食品試料 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
食品試料 について
亜硝酸塩 について
定量 について
蛍光プローブ について
炭素ドット について
シリカナノ粒子 について