Ge Yonghong について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
Wei Meilin について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
Li Canying について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
Chen Yanru について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
Tang Qi について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
Duan Bin について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
渤海大学 食品科学与工程学院,遼寧 錦州,121013 について
Bohai Daxue Xuebao (Ziran Kexue Ban) について
重量損失 について
滴定 について
品質 について
栄養素 について
生化学的分析 について
シェルフライフ について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
果肉硬度 について
benzothiadiazole について
Nanguo pear について
senescence について
quality について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ナシ について
果実 について
貯蔵 について
ベンゾチアジド について