Cho Hwa Jin について
Department of Biotechnology, Pukyong National University, Busan, 48513, Republic of Korea について
Jang Won Je について
Department of Biotechnology, Pukyong National University, Busan, 48513, Republic of Korea について
Moon Soo Young について
National Fishery Products Quality Management Services, Busan, 491111, Republic of Korea について
Lee Jong Min について
Industrial Bio-material Research Center, KRIBB, Daejeon, 34141, Republic of Korea について
Kim Jang-Ho について
Department of Biotechnology, Pukyong National University, Busan, 48513, Republic of Korea について
Han Hyon-Sob について
Aquafeed Research Center, NIFS, Pohang, 791-923, Republic of Korea について
Kim Kang-Woong について
Aquafeed Research Center, NIFS, Pohang, 791-923, Republic of Korea について
Lee Bong-Joo について
Aquafeed Research Center, NIFS, Pohang, 791-923, Republic of Korea について
Kong In-Soo について
Department of Biotechnology, Pukyong National University, Busan, 48513, Republic of Korea について
Enzyme and Microbial Technology について
酵素活性度 について
触媒活性 について
最適条件 について
オオムギ について
酵素 について
再利用 について
タンパク質 について
二酸化ケイ素 について
反応温度 について
活性部位 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルデヒド について
最適温度 について
固定化 について
多孔質シリカ について
オオムギ(13)(14)-β-D-グルカン について
βグルコオリゴ糖 について
β-13 14-グルカナーゼ について
酵素の固定化 について
シリカ について
グルタルアルデヒド について
酵素の応用関連 について
グルタルアルデヒド について
多孔質シリカ について
グルカナーゼ について
固定化 について