Bernardo Cristiany Oliveira について
Post-Graduate Programe in Food Science and Technology, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rodovia BR 465 km 7, 23890-000, Seropedica, RJ, Brazil について
Ascheri Jose Luis Ramirez について
Embrapa Food Technology, Avenida das Americas 29501, Guaratiba, 23020-470, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Chavez Davy William Hidalgo について
Post-Graduate Programe in Food Science and Technology, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rodovia BR 465 km 7, 23890-000, Seropedica, RJ, Brazil について
Carvalho Carlos Wanderlei Piler について
Embrapa Food Technology, Avenida das Americas 29501, Guaratiba, 23020-470, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Starch について
ペースト について
澱粉 について
超音波 について
熱特性 について
キャラクタリゼーション について
X線回折 について
増粘剤 について
膨潤 について
透明度 について
非晶質 について
溶解度 について
走査電子顕微鏡 について
粘度 について
ソニケーション について
機能性 について
ヤマノイモ について
Dioscorea について
澱粉 について
超音波支援抽出 について
形態 について
機能特性 について