Min Min について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln 7647, New Zealand について
Bunt Craig R. について
Department of Agriculture Sciences, Lincoln University, Lincoln 7647, New Zealand について
Mason Susan L. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln 7647, New Zealand について
Bennett Grant N. について
Department of Science and Primary Industries, Ara Institute of Canterbury, Christchurch 8140, New Zealand について
Hussain Malik A. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln 7647, New Zealand について
Microorganisms (Web) について
酪農 について
エンバク について
プロバイオティクス について
個体群 について
アシドフィルス菌 について
ナンキンマメ について
食品 について
細菌 について
乳製品 について
生存率 について
菌株 について
小麦ふすま について
Bifidobacterium longum について
生存性 について
食品マトリックス について
プロバイオティクス について
非酪農 について
生存 について
環境貯蔵条件 について
相対湿度 について
分化,増殖,成長,生殖 について
野菜とその加工品 について
貯蔵 について
プロバイオティック について
細菌 について
生存 について
酪農 について
食品マトリックス について