Daskaya-Dikmen Ceren について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul 34469, Turkey について
Yucetepe Aysun について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul 34469, Turkey について
Karbancioglu-Guler Funda について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul 34469, Turkey について
Daskaya Hayrettin について
Department of Anesthesia and Reanimation, Bezmialem Vakif University Medical Faculty, Istanbul 34093, Turkey について
Ozcelik Beraat について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul 34469, Turkey について
Ozcelik Beraat について
BIOACTIVE Research & Innovation Food Manufacturing Industry Trade LTD Co., Maslak, Istanbul 34469, Turkey について
Nutrients (Web) について
アンギオテンシン変換酵素 について
溶媒抽出 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
酵素阻害 について
食品 について
バイオアベイラビリティ について
酵素 について
in vitro実験 について
ペプチド について
生物活性 について
アンギオテンシン について
高血圧症 について
酵素加水分解 について
新開発食品 について
阻害剤 について
アンギオテンシン-I変換酵素阻害活性 について
生理活性ペプチド について
植物蛋白質 について
酵素加水分解 について
バイオアベイラビリティ について
肥満 について
糖尿病 について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
植物 について
アンギオテンシン について
酵素 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について