Otoguro M. について
The Institute of Enology and Viticulture, University of Yamanashi, Kofu, Yamanashi, Japan について
Suzuki S. について
The Institute of Enology and Viticulture, University of Yamanashi, Kofu, Yamanashi, Japan について
Letters in Applied Microbiology について
安全性 について
消費者 について
品質 について
ブドウ について
微生物 について
生合成 について
ぶどう酒 について
植物病害 について
芳香成分 について
殺菌薬 について
多価フェノール について
アントシアニン について
果実品質 について
園芸 について
病害 について
果実品質 について
バイオ殺菌剤 について
植物保護 について
ブドウ栽培 について
ヌル について
ワイン について
微生物の生化学 について
代謝と栄養 について
ぶどう酒 について
ブドウ栽培 について
微生物 について
病害 について
ブドウ果実 について
品質変化 について
現状 について
将来 について