Hou Lijuan について
Institute of Vegetable Crop, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu Key Laboratory for Horticultural Crop Genetic Improvement, Nanjing, 210014, PR China について
Lin Jinsheng について
Institute of Vegetable Crop, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu Key Laboratory for Horticultural Crop Genetic Improvement, Nanjing, 210014, PR China について
Institute of Vegetable Crop, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu Key Laboratory for Horticultural Crop Genetic Improvement, Nanjing, 210014, PR China について
Qu Shaoxuan について
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Li Huiping について
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Jiang Ning について
Institute of Vegetable Crop, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Jiangsu Key Laboratory for Horticultural Crop Genetic Improvement, Nanjing, 210014, PR China について
Scientia Horticulturae について
γ線照射 について
官能検査 について
褐変 について
放射線量 について
相対湿度 について
品質 について
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カタラーゼ について
マッシュルーム について
酵素活性度 について
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γ線 について
子実体 について
脂肪族アルデヒド について
呼吸速度 について
果実品質 について
収穫後の老化 について
Volvariella volvacea について
60Coガンマ線照射 について
遺伝子の構造と化学 について
花き・花木 について
マロンジアルデヒド について
Volvariella について
収穫 について
酵素活性 について
ガンマ線照射 について