静岡県立大学大学院薬食生命科学総合学府食品栄養科学専攻 について
静岡県工業技術研究所食品科 について
静岡県中部農林事務所,生産振興課 について
伊豆市役所観光商工課 について
静岡県立大学大学院薬食生命科学総合学府食品栄養科学専攻 について
静岡県立大学大学院薬食生命科学総合学府食品栄養科学専攻 について
日本畜産学会報 について
ニホンジカ について
食肉 について
背最長筋 について
野生動物 について
食品特性 について
含水量 について
保水性 について
食品テクスチャー について
色 について
遊離アミノ酸 について
水分含量 について
肉色 について
野生動物肉 について
イズシカ問屋 について
シカ肉 について
食肉特性 について
ニホンジカ について
捕獲方法 について
capturing methods について
meat quality characteristics について
shear force について
Sika deer について
venison について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
捕獲 について
ニホンジカ について
Cervus について
食肉 について