Hamamoto Shin について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Tohoku University, Sendai, Japan について
Mori Yasuo について
Department of Synthetic Chemistry and Biological Chemistry, Graduate School of Engineering, Kyoto University, Japan について
Yabe Isamu について
Department of Green and Sustainable Chemistry, Tokyo Denki University, Japan について
Uozumi Nobuyuki について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Tohoku University, Sendai, Japan について
FEBS Journal について
リン酸塩 について
パッチクランプ法 について
還元剤 について
受容体 について
チャネル について
電流 について
サイトゾル について
酵母 について
リン酸 について
液胞膜 について
浸透圧 について
液胞 について
キャラクタリゼーション について
ホスファチジルイノシトール について
微生物 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
カルシウム輸送 について
ホスファチジルイノシトール について
一過性受容体電位チャンネル について
液胞 について
酵母 について
酵素一般 について
酵素生理 について
微生物生理一般 について
生物学的機能 について
Saccharomyces について
液胞 について
カチオンチャンネル について
調節 について
特性化 について