Zhang Jin について
Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia について
Astorga Maria A. について
Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia について
Gardner Jennifer M. について
Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia について
Walker Michelle E. について
Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia について
Grbin Paul R. について
Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia について
Jiranek Vladimir について
Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia について
Jiranek Vladimir について
Australian Research Council Training Centre for Innovative Wine Production, Australia について
Metabolic Engineering について
野生型 について
表現型 について
アップレギュレーション について
バイオマス について
遺伝子破壊 について
ぶどう酒醸造 について
スクリーニング について
発酵 について
クローン について
窒素 について
遺伝子 について
合成培地 について
ぶどう酒酵母 について
遺伝子発現 について
細胞壁 について
代謝と栄養 について
細胞生理一般 について
細胞壁 について
完全性 について
遺伝子 について
破壊 について
ワイン酵母 について
発酵 について