An Duck Soon について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyungnam University, 7 Kyungnamdaehak-ro, Masanhappo-gu, Changwon 51767, South Korea について
Lee Ji Hye について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyungnam University, 7 Kyungnamdaehak-ro, Masanhappo-gu, Changwon 51767, South Korea について
Lee Dong Sun について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyungnam University, 7 Kyungnamdaehak-ro, Masanhappo-gu, Changwon 51767, South Korea について
Journal of Food Process Engineering について
積層プラスチック について
粉体 について
アルミニウム について
酸素 について
単一層 について
調製粉乳 について
収着 について
シェルフライフ について
水分 について
粉乳 について
非晶質 について
過酸化物 について
酸化 について
包装設計 について
透過性 について
食品包装 について
乳製品 について
シェルフライフ について
乳幼児 について
粉末 について
人工 について
栄養食 について
パッケージ について
設計 について
水蒸気 について
酸素 について
障壁 について
評価 について