Alan Yusuf について
Department of Primary Education, Faculty of Education, Mus Alparslan University, 49250, Mus, Turkey について
Topalcengiz Zeynal について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering and Architecture, Mus Alparslan University, 49250, Mus, Turkey について
Digrak Metin について
Department of Biology, Faculty of Arts and Science, Kahramanmaras Suetcue Imam University, 46100, Kahramanmaras, Turkey について
LWT - Food Science and Technology について
乳酸桿菌属 について
代謝産物 について
Lactobacillus plantarum について
生体アミン について
コロニー について
高速液体クロマトグラフィー について
発酵 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族ケトン について
ケト酸 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
アルキレンジアミン について
分離株 について
生体アミン について
Lactobacillus plantarum について
発酵代謝産物 について
自然発酵ピクルス について
微生物の生化学 について
発酵食品一般 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酒類一般 について
発酵 について
ピクルス について
Lactobacillus について
分離株 について
生体アミン について
代謝産物 について
評価 について