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J-GLOBAL ID:201802223581696286   整理番号:18A0154837

食物アレルギーのメカニズム【Powered by NICT】

Mechanisms of food allergy
著者 (6件):
資料名:
巻: 141  号:ページ: 11-19  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0182B  ISSN: 0091-6749  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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経口免疫寛容は,摂取した抗原に応答して正常な生理学的であるが,この過程における破壊は,過去2年間に発生した,食物アレルゲンに対する感作の有病率増加をもたらしたと思われる。過去10年間に,感作と疾患対脱感作と短期および長期耐性を導く機構をより良く理解するために強化されている基礎的研究。本レビューでは,食物抗原,免疫寛容発生についての現在の理解,消化管微生物叢の役割,及び脱感作と持続的不応答性に関与する免疫機構に関する現在の知識に組織と免疫応答に影響する種々の因子を評価するが,多分後者はより適切に寛解と呼ばれる。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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免疫性疾患・アレルギー性疾患一般  ,  免疫反応一般 
タイトルに関連する用語 (2件):
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