Singh Ram Sarup について
Carbohydrate and Protein Biotechnology Laboratory, Department of Biotechnology, Punjabi University, Patiala 147 002, Punjab, India について
Chauhan Kanika について
Carbohydrate and Protein Biotechnology Laboratory, Department of Biotechnology, Punjabi University, Patiala 147 002, Punjab, India について
Pandey Ashok について
CSIR - Indian Institute of Toxicology Research, 31 Marg, 226 001 Lucknow, India について
Larroche Christian について
Universite Clermont Auvergne, Institut Pascal, UMR, CNRS 6602, and Labex, IMobS3, 4 Avenue Blaise Pascal, TSA 60026, CS 60026, F-63178 AUBIERE cedex, France について
Kennedy John F. について
Chembiotech Laboratories, Advanced Science and Technology Institute, 5 The Croft, Buntsford Drive, Stoke Heath, Bromsgrove, Worcs B60 4JE, UK について
International Journal of Biological Macromolecules について
酵素活性度 について
酵素 について
分子量 について
Penicillium について
キャラクタリゼーション について
イヌリン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
マンガンイオン について
最適温度 について
イヌリナーゼ について
特異性 について
アイソフォーム について
エキソイヌリナーゼ について
Penicillium oxalicum について
Penicillium oxalicum について
エキソイヌリナーゼ について
精製 について
高フルクトースシロップ について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
イヌリン について
高フルクトースシロップ について
調製 について
Penicillium について
エキソイヌリナーゼ について
イソ型 について
精製 について
特性化 について