Gao Quan について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Li Xia-Bing について
State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China について
Sun Jia について
State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China について
Xia Er-Dong について
State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China について
Tang Feng について
State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China について
Cao Hai-Qun について
School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Xun Hang について
State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China について
Food and Chemical Toxicology について
リグナン について
質量スペクトル について
代謝 について
野菜 について
NMR【磁気共鳴】 について
サプリメント について
中華人民共和国 について
食品添加物 について
揮発性有機化合物 について
高速液体クロマトグラフィー について
代謝経路 について
円偏光二色スペクトル について
フラボノイド について
窒素複素環化合物 について
抽出物 について
クサスギカズラ目 について
Alliumはtuberosum Rottl.ex Spreng. について
ピラジン について
フラボノイド について
細胞毒性 について
揮発性 について
有機化合物の毒性 について
生薬の薬理の基礎研究 について
ニラ について
Allium について
調理 について
毒物学 について
評価 について
化学成分 について
単離 について
同定 について