Chumphukam Orada について
Division of Biochemistry and Nutrition, School of Medical Sciences, University of Phayao, Phayao, Thailand について
Pintha Komsak について
Division of Biochemistry and Nutrition, School of Medical Sciences, University of Phayao, Phayao, Thailand について
Khanaree Chakkrit について
Division of Biochemistry and Nutrition, School of Medical Sciences, University of Phayao, Phayao, Thailand について
Khanaree Chakkrit について
Department of Biochemistry, Faculty of Medicine, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand について
Chewonarin Teera について
Department of Biochemistry, Faculty of Medicine, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand について
Chaiwangyen Wittaya について
Division of Biochemistry and Nutrition, School of Medical Sciences, University of Phayao, Phayao, Thailand について
Tantipaiboonwong Payungsak について
Division of Biochemistry and Nutrition, School of Medical Sciences, University of Phayao, Phayao, Thailand について
Suttajit Maitree について
Division of Biochemistry and Nutrition, School of Medical Sciences, University of Phayao, Phayao, Thailand について
Khantamat Orawan について
Department of Biochemistry, Faculty of Medicine, Chiang Mai University, Chiang Mai, Thailand について
Journal of Food Biochemistry について
in vitro実験 について
安全性 について
機能性食品 について
生物活性 について
酸化防止 について
mRNA について
多価フェノール について
消炎作用 について
ラジカル について
ヒト について
インターロイキン6 について
フラボノイド について
粉体 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
抗炎症 について
抗変異原性 について
抗酸化剤 について
Perilla frutescens について
Perilla種子粉 について
シソ種子 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
微生物の生化学 について
Perilla について
種子 について
抽出物 について
抗変異原性 について
抗酸化剤 について
抗炎症 について