Garcia-Moreno Pedro J. について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Kongens Lyngby, Denmark について
Damberg Cecilie について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Kongens Lyngby, Denmark について
Chronakis Ioannis S. について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Kongens Lyngby, Denmark について
Jacobsen Charlotte について
Division of Food Technology, National Food Institute, Technical University of Denmark, Kongens Lyngby, Denmark について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ビタミンE について
エレクトロスピニング について
粒状材 について
酸化 について
脂質 について
水溶液 について
プルラン について
強化食品 について
酸化防止剤 について
魚油 について
抽出物 について
ローズマリー について
天然酸化防止剤 について
抗酸化剤 について
酸化安定性 について
δ-トコフェロール について
エレクトロスピニング について
カプセル化 について
オメガ-3 について
ローズマリー抽出物 について
食用油脂,マーガリン について
魚油 について
プルラン について
電気紡糸 について
繊維 について
酸化安定性 について
油 について
含量 について
抗酸化剤 について