Szydlowska-Czerniak Aleksandra について
Faculty of Chemistry, Nicolaus Copernicus University in Torun, 7 Gagarin Street, 87-100, Torun, Poland について
Rabiej Dobrochna について
Faculty of Chemistry, Nicolaus Copernicus University in Torun, 7 Gagarin Street, 87-100, Torun, Poland について
Kyselka Jan について
Department of Dairy, Fat and Cosmetics, University of Chemistry and Technology Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Czech Republic について
Dragoun Miroslav について
Department of Dairy, Fat and Cosmetics, University of Chemistry and Technology Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Czech Republic について
Filip Vladimir について
Department of Dairy, Fat and Cosmetics, University of Chemistry and Technology Prague, Technicka 5, 166 28, Prague 6, Czech Republic について
LWT - Food Science and Technology について
酸化防止 について
ラジカル について
酵母 について
エステル について
菜種油 について
脂質 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
フェノール酸 について
酸化安定性 について
抗酸化剤 について
フェノール酸オクチルエステル について
菜種油 について
ラジカル捕捉活性 について
Rancimat法 について
抗菌活性 について
食用油脂,マーガリン について
菜種油 について
安定性 について
フェノール酸 について
酸化 について