Gallego Marta について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Avenue Agustin Escardino 7, 46980 Paterna (Valencia), Spain について
Mora Leticia について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Avenue Agustin Escardino 7, 46980 Paterna (Valencia), Spain について
Reig Milagro について
Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Toldra Fidel について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Avenue Agustin Escardino 7, 46980 Paterna (Valencia), Spain について
Food Research International について
熱安定性 について
酸化防止 について
機能性食品 について
生理活性ペプチド について
塩化ナトリウム について
ペプチド について
バイオアベイラビリティ について
スペイン について
消化 について
乳濁液 について
酸化 について
ABTSラジカル について
抗酸化活性 について
脂質酸化 について
ドライ塩漬ハム について
食品の化学・栄養価 について
生理活性ペプチド について
肉製品 について
食品蛋白質 について
スペイン について
ドライ塩漬ハム について
同定 について
酸化 について
ペプチド について
安定性 について