Vandenberghe-Descamps Mathilde について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Sulmont-Rosse Claire について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Septier Chantal について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Follot Claire について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Feron Gilles について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Laboure Helene について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France について
Meat Science について
料理 について
パネル について
快適性 について
口腔 について
老人 について
歯科学 について
アンケート について
調理 について
牛肉 について
健康被害 について
多汁性 について
低温 について
健康 について
質感 について
マリネ について
高齢者 について
食品ボーラス について
テクスチャ について
口腔健康 について
義歯 について
唾液 について
生肉の品質と処理 について
高齢者 について
集団 について
摂食 について
口腔 について
快適性 について
ブレード について
軟化 について
マリネード について
調理温度 について