Chalamaiah Meram について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science (AFNS), 4-10 Ag/For Centre, University of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada T6G 2P5 について
Esparza Yussef について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science (AFNS), 4-10 Ag/For Centre, University of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada T6G 2P5 について
Temelli Feral について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science (AFNS), 4-10 Ag/For Centre, University of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada T6G 2P5 について
Wu Jianping について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science (AFNS), 4-10 Ag/For Centre, University of Alberta, Edmonton, Alberta, Canada T6G 2P5 について
Food Bioscience について
FTIR分光法 について
乳化 について
鶏卵 について
示差走査熱量測定 について
溶解度 について
ζ電位 について
起泡性 について
エンタルピー について
乳濁液 について
生物活性 について
起泡 について
二次構造 について
卵黄 について
タンパク質 について
表面疎水性 について
卵黄livetins について
蛋白質溶解度 について
等電点 について
物理化学的性質 について
機能特性 について
その他の高分子材料 について
食品蛋白質 について
鶏卵 について
卵黄 について
画分 について
性質 について