Harimana Yves について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Harimana Yves について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Tang Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Tang Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Tang Xue について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Le Guowei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Le Guowei について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Xing Xingan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Zhang Kai について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Sun Yongjuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Li Yingrui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Ma Shuhua について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Karangwa Eric について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
Tuyishimire Marie Alice について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu, China について
LWT - Food Science and Technology について
アルコール について
淡水 について
リン酸 について
エステル について
揮発分 について
品質 について
アルカン について
調理 について
栄養価 について
新鮮度 について
食品 について
アルデヒド について
脂肪族アミン について
第三アミン について
真鯉 について
流水 について
静水淡水系 について
河川淡水系 について
肉品質 について
フレーバ特性 について
ブラックコイ(Mylopharyngodon piceus) について
動物性水産食品 について
トリメチルアミン について
流水 について
淡水 について
飼育 について
パラメータ について