Tagliazucchi Davide について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola, 2 - Pad. Besta, 42100, Reggio Emilia, Italy について
Martini Serena について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola, 2 - Pad. Besta, 42100, Reggio Emilia, Italy について
Shamsia Sherif について
Department of Food and Dairy Sciences and Technology, Damanhour University, 22516, Damanhour, Egypt について
Helal Ahmed について
Department of Food and Dairy Sciences and Technology, Damanhour University, 22516, Damanhour, Egypt について
Conte Angela について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola, 2 - Pad. Besta, 42100, Reggio Emilia, Italy について
International Dairy Journal について
ジペプチジルアミノペプチダーゼ について
アンギオテンシン変換酵素 について
タンパク質 について
生理学 について
ペプチド について
消化性 について
生物活性 について
牛乳 について
質量分析 について
ラクダ について
アミノ酸配列 について
生理活性ペプチド について
山羊乳 について
消化 について
阻害活性 について
原乳の品質と処理 について
消化 について
ウシ について
ラクダ について
ヤギ について
ヒツジ について
乳 について
生物学的活性 について