Liu Longxiang について
College of Enology, Northwest A&F University について
Zhao Hongyu について
College of Enology, Northwest A&F University について
Peng Shuai について
College of Enology, Northwest A&F University について
Wang Tao について
College of Enology, Northwest A&F University について
Wang Tao について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering について
Su Jing について
College of Enology, Northwest A&F University について
Su Jing について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Liang Yanying について
College of Enology, Northwest A&F University について
College of Enology, Northwest A&F University について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture について
Heyang Experimental and Demonstrational Stations for Grape, Northwest A&F University について
Wang Hua について
College of Enology, Northwest A&F University について
Wang Hua について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-Viniculture について
Wang Hua について
Heyang Experimental and Demonstrational Stations for Grape, Northwest A&F University について
Frontiers in Microbiology (Web) について
遺伝子 について
アミノ酸代謝 について
糖質代謝 について
パーミアーゼ について
熱ショックタンパク質 について
トランスクリプトーム について
ゲノム について
RNA【核酸】 について
酸ストレス について
KEGG について
遺伝子オントロジー について
ストレス耐性 について
トランスクリプトーム解析 について
Oenococcus oeni について
RNA-seq について
Oenococcus oeni について
トランスクリプトーム について
RNA-seq について
酸ショック について
マロラactic発酵 について
遺伝学研究法 について
RNA-seq について
酸 について
ショック について
Oenococcus について
応答 について
トランスクリプトーム解析 について