Usmanov Dilshadbek T. について
Clean Energy Research Center, University of Yamanashi, 4-3-11, Takeda, Kofu 400-8511, Japan について
Usmanov Dilshadbek T. について
Institute of Ion-Plasma and Laser Technologies, Durmon Yoli Street 33, 100125 Tashkent, Uzbekistan について
Mandal Mridul K. について
Clean Energy Research Center, University of Yamanashi, 4-3-11, Takeda, Kofu 400-8511, Japan について
Hiraoka Kenzo について
Clean Energy Research Center, University of Yamanashi, 4-3-11, Takeda, Kofu 400-8511, Japan について
Ninomiya Satoshi について
Graduate School, Department of Interdisciplinary Research, University of Yamanashi, 4-3-11, Takeda, Kofu 400-8511, Japan について
Wada Hiroshi について
Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, 496 Izumi, Chikugo, Fukuoka 833-0041, Japan について
Matsumura Masaya について
Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Suya 2421, Goshi, Kumamoto 861-1192, Japan について
Sanada-Morimura Sachiyo について
Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Suya 2421, Goshi, Kumamoto 861-1192, Japan について
Nonami Hiroshi について
Plant Biophysics/Biochemistry Research Laboratory, Faculty of Agriculture, Ehime University, Matsuyama 790-8566, Japan について
Yamabe Shinichi について
Department of Chemistry, Nara University of Education, Takabatake-cho, Nara 630-8528, Japan について
Food Chemistry について
食品分析 について
質量分析 について
ロバスト性 について
品質管理 について
ヨーグルト について
ダイズ について
質量スペクトル について
プローブ について
浸漬 について
エレクトロスプレイイオン化 について
牛乳 について
野菜 について
食品 について
飛行時間型質量分析計 について
エレクトロスプレイ について
プローブエレクトロスプレイイオン化 について
PESIの浸漬 について
リモートサンプリング について
ポイントオブケア分析 について
ラクトース不耐性 について
酪農食品 について
DFT計算 について
乳製品 について
低侵襲 について
食品分析 について
浸漬 について
プローブ について
エレクトロスプレイイオン化 について
質量分析 について