OGI Kayako について
Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN について
OTSUKA Takako について
Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN について
OTSUKA Takako について
Toyo Seikan Group Holdings, Ltd., Yokohama, JPN について
SUMITANI Hidenobu について
Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
オレンジジュース について
異性化 について
品質 について
PETボトル について
オレンジ について
ミカン属 について
果物 について
LC-MS分析 について
レーザ脱離質量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
果実飲料 について
指標 について
主成分分析 について
曝露 について
光 について
光照射 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
第一アミン について
cis-trans異性化 について
LC/MS について
TOF-MS について
グレープフルーツ果汁 について
マンダリン について
光暴露 について
食品品質 について
品質指標 について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
転位反応,異性化 について
光化学反応,ラジカル反応 について
フェルロイルプトレシン について
暴露 について
オレンジジュース について
フェルロイルプトレシン について
異性化 について