Carbohydrate Lab, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Gu Feng について
Carbohydrate Lab, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Gao Qunyu について
Carbohydrate Lab, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, 510640, China について
Starch について
蛍光分光法 について
動的光散乱 について
化工澱粉 について
含水量 について
ナノ粒子 について
走査電子顕微鏡 について
澱粉 について
置換率 について
粒度 について
粒径 について
自己集合 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
薬物負荷 について
カプセル化効率 について
ナノスフェア について
ルチン について
でんぷん について
ナノ球 について
調製 について