Hernandez-Rodas Maria C. について
Nutrition Department, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Valenzuela Rodrigo について
Nutrition Department, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Echeverria Francisca について
Nutrition Department, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Rincon-Cervera Miguel Angel について
Lipid Center, Institute of Nutrition and Food Technology (INTA), University of Chile, Santiago, Chile について
Espinosa Alejandra について
Department of Medical Technology, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Illesca Paola について
Department of Biochemistry, School of Biochemistry, University of Litoral, Santa Fe, Argentina について
Munoz Patricio について
Nutrition Department, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Corbari Alicia について
Nutrition Department, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Romero Nalda について
Faculty of Chemical Sciences and Pharmacy, Department of Food Science and Chemical Technology, University of Chile, Santiago, Chile について
Gonzalez-Manan Daniel について
Molecular and Clinical Pharmacology Program, Institute of Biomedical Science, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Videla Luis A. について
Molecular and Clinical Pharmacology Program, Institute of Biomedical Science, Faculty of Medicine, University of Chile, Santiago, Chile について
Molecular Nutrition & Food Research について
高脂肪食 について
NFκB について
ダウンレギュレーション について
脂質代謝 について
PPARα について
脂肪肝 について
インスリン抵抗性 について
アップレギュレーション について
酸化ストレス について
薬物療法 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
C57BL/6Jマウス について
肝臓保護作用 について
非アルコール性脂肪性肝疾患 について
SREBP1c について
ドコサヘキサエン酸 について
エキストラバージンオリーブ油 について
核因子E2関連因子2 について
核因子-κB について
ペルオキシソーム増殖因子活性化受容体α について
ステロール調節要素結合蛋白質1c について
脂質の代謝と栄養 について
ドコサヘキサエン酸 について
PPAR-α について
NRF2 について
アップレギュレーション について
SREBP-1c について
NF-κB について
ダウンレギュレーション について
マウス について
ドコサヘキサエン酸 について
エキストラバージンオリーブ油 について
高脂肪食 について
誘導 について
脂肪肝 について
予防 について
補給 について