Angiolillo L. について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli, 25, 71121 Foggia, Italy について
Conte A. について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli, 25, 71121 Foggia, Italy について
Del Nobile M.A. について
Department of Agricultural Sciences, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli, 25, 71121 Foggia, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
抗細菌作用 について
発酵 について
微生物 について
品質 について
微生物学 について
被覆 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
官能特性 について
アルギン酸ナトリウム について
嫌気性発酵 について
アルギナート について
切り身 について
L.reuteri について
魚の切身 について
ロイテリン について
アクティブコーティング について
バイオ保存 について
微生物の生化学 について
動物性水産食品 について