ZHOU Rongrong について
Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN について
ZHOU Rongrong について
Georgetown Univ. Medical Center, Washington, DC, USA について
CAI Weixi について
Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN について
XU Baojun について
Food Sci. and Technol. Program, Beijing Normal Univ.-Hong Kong Baptist Univ. United International Coll., Guangdong, CHN について
International Journal of Food Properties について
ダイズ について
ロースティング について
浸漬 について
化学物質 について
食品成分 について
食品分析 について
イソフラボノイド について
トリプシン阻害剤 について
アントシアニン について
サポニン について
酸化防止 について
植物性化学物質 について
黒ダイズ について
黄ダイズ について
フィトケミカル について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
野菜とその加工品 について
ロースティング について
黒 について
黄 について
ダイズ について
フィトケミカル について
組成 について