Liu Yiting について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Caiming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Caiming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Caiming について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Gu Zhengbiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Gu Zhengbiao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Gu Zhengbiao について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xin Chenhao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Cheng Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Cheng Li について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Yan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hong Yan について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Li Zhaofeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Zhaofeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Li Zhaofeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
酵素 について
触媒活性 について
部位特異的変異誘発 について
グリコーゲン について
加水分解 について
アミロース について
アミロペクチン について
基質 について
アミノ酸配列 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
カルボアミド について
分枝酵素 について
ジオバチルス属 について
14αグルカン分枝酵素 について
部位特異的変異誘発 について
酵素活性 について
Alanine310 について
基質選択性 について
有機化合物の各種分析 について
砂糖以外の糖 について
アスパラギン酸 について
アラニン について
Geobacillus について
グルカン について
分枝酵素 について
活性 について