北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Zhang Shunliang について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Ren Shuang について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Zhao Bing について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Zhou Huimin について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Pan Xiaoqian について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Zhao Yan について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Chen Wenhua について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Qu Chao について
北京食品科学研究院,中国肉類食品綜合研究中心,肉類加工技術北京市重点実験室,北京 100068 について
Roulei Yanjiu について
発芽 について
ソーセージ について
コロニー について
胞子 について
接種 について
中温 について
シェルフライフ について
品質 について
熱処理 について
保蔵 について
殺菌作用 について
ヘキソース について
アルドース について
プレコンディショニング について
熱処理時間 について
保存期間 について
medium-temperature meat products について
sausage processing について
spore induction について
food preservation について
microbial inactivation について
肉製品 について
食品の品質 について
中温 について
ソーセージ について
芽胞 について
誘導 について